假如我只有三天生命,我要给我的爸爸妈妈烧一桌好菜,平常都是爸爸妈妈烧给我吃的,今天也要让他们享受一下我做的美味,来尽我的孝顺。
假如我只有三天生命,我会去帮助我的朋友一起度过难关,让我的朋友重新获得幸福的生活。
假如我只有三天生命我要把我自己写的整理好因为这是我的心,我也会把日记交给我的儿女们来好好的保管,让他知道是妈妈留下的东西。
假如我只有三天生命我会好好的去我最喜欢的地方玩,因为那是我最留恋的地方让这个地方跟着我一起奔向天堂,我再留下一丝丝的遗憾。
啊,三天的生命实在是太短暂了,我还有许多事要做,我以前觉得生命是漫长的,可今天才发现留给我的日子早已不多了。
朋友们人之将,其言也善,鸟之将亡,齐鸣也哀,请听我最后一句话,请去好好的珍惜时间,去好好的热爱生命,因为生命是最宝贵的。