这个国庆节假期,爸爸妈妈为了放松我紧张的学习,就带我去了阳江的海陵岛玩。在十月二日,我们就扬帆起航了。
我们入住公寓后,就来到了海陵岛最著名的沙滩——十里银滩。
我和姐姐先去玩了摩托艇。我们最开始认识摩托艇的时候,是在一个综艺(真人秀)节目里看到那些嘉宾去玩的。那个摩托艇开的快一点,它就会飞起来一点,有一种上下颠簸感。很刺激,也很惊险。在电视上,还感觉不到它(摩托艇)的刺激。于是,我们就决定亲自去尝试。
一开始,摩托艇低速通过前面的人群,没有想到,也溅起一阵阵水花,就像给人们过了一个泼水节一般。我有一点儿怕了,害怕那个飞起来的感觉。想着想着,突然看到前面水花向我迎面扑来,正准备低下头时,已经来不及了,我已经喝了几口水。而且,将我的头发全部弄湿了。我头发弄湿就算了,连坐在我身后的穿着裙子的姐姐的头发也全部弄湿了。
惊险还未结束,还没来得及把眼睛里的水擦干,就要飞起来了,把我吓得把扶手抓得更紧了。就这样,还是不能把我内心的恐惧完全发泄出来,就开始大叫,又是叫又是笑。有可能坐在我前面的那个人受不了,就放低转弯的速度。就在这一路跌跌撞撞下,我们迷迷糊糊的到岸了。
我们马不停蹄地又跑去玩“冲浪”了。大家看到了那个双引号了吗?那个代表不是真正的冲浪,而是大家一种亲切的称呼。从远处会有一些浪过来,我们需要抱紧游泳圈,当浪来时,起跳!哎!我第一个的时候,还是好怕,没有抓紧游泳圈,就在水下栽了个跟头,当时我心里就好害怕,怕水那么浅,会磕到头。浪啊,也真是迫不及待,一看浪来,就跳了起来,就逃过一劫了。
这一次,应该说不完了,希望下次还能继续,敬请期待!