我的校园作文说明文700字
校园陪伴了我们的童年,它承载着我们的欢声笑语,它见证了我们的努力和坚持,它是一部录音机,记录着我们的日常生活,今天我就带你们看看我的学校。
走进校门,就能闻到书香,还可以听到学生们的读书声,首先映入眼帘的是一块长方形的标牌,鲜红色的外框,淡黄色的牌面,沿着校道走到前面的操场,外圈是红色的塑料跑道,里面是铺着深绿色和带绿色的草坪,中央是国棋台,周一我们会在操场上设升国旗,放学后,同学们会在这宽阔的操场上活动。有的在跑步,有的在国旗上写作业,有的在跳舞,还有的在打篮球。穿过操场边就能看到旁边有一颗颗大树,它们像卫兵一样忠诚的守护者校园,它历史悠久,它陪伴了一代又一代的学子。它有三四层楼那么高,根系发达,枝繁叶茂。夏天时,同学们有的会在大树下乘凉,有的会做游戏,有的会向大树倾诉自己的心事,这棵大树就好像一位慈祥的老爷爷,一直陪伴着我们。跟着我走到花坛前,就看到一盆各色鲜艳的花,有红的,黄的,紫的……
校园就像我们的家,我喜欢我们的校园。