我虽然想要过多次,但是,向妈妈提出却只有三次,一次成功,两次失败。
第一次是在期末之前看到别人骑着这个,心里痒得不得了,是多么想要啊!可我知道现在家里正急需用钱装潢新家。可你看他们是多么快乐,就经不住诱惑的向妈妈说自己想要这个小车。当时我的心里正有两个小人在热烈的争斗着!我这才决定要向妈妈提出,说完后,我又对自己说出的话感到后悔的不得了,真是好纠结啊!妈妈听了,就想了想,沉思了许久才说这次考试我要语文、数学、英语,门门95分以上才给我买。这下我可就苦恼了。因为我语文和英语是可以的还好,应该可以达到目标的,可数学就不太行了,是很有风险的,就连90分都只有百分之五十的希望,更别说95分了。唉,没办法,加油吧!结果成绩出来,英语99.5分,语文95.5分,数学,唉,就只有90.5分。我是又喜又悲啊!小车就这样离我而去了,这就是第一次失败!
第二次就是在暑假的时候了。我在前十几天几乎全在玩、写作业,培训班就只有英语在读,语文要在7月21日才开始读。妈妈就准备给我再报一个班。我却不肯再读,如果再报我就没时间了,一整天在读读读,头也会的昏倒的。妈妈听了就威胁我说,不去就没小车。我为了小车没办法,只好无奈之下拼了,让妈妈去给我报古筝班,我想学古筝。当我们去报时,那边的阿姨说我不合适,因为六年级太紧张了,只有在学时练,这是没用的。可阿姨,我不学我就没小车了!唉,小车再一次离我而去了。小车我得再一次向你说,886!再见!
第三次可没上两次那么失败了,这次我成功了。是这样的,我和妹妹总是去加贝超市玩那边的好玩项目,比如说蹦蹦王国、划船、画储钱罐等。每一次玩都是二十元、三十元,十天就是两三百元了。妈妈说要是我和妹妹十天不去玩就买一辆小车给我们。我们听了既高兴又为难,但是还是努力坚持吧!现在我们已经坚持好久了,你们祝愿我们吧!一定要祝愿我们能早日坚持到底,得到这来之不易的小车吧!
小车,你等着我,我来了!