保定小公园的作文
在我的家乡里,有一处美丽的地方,那就是小公园。家乡的小公园一年四季都景色宜人,是人们休闲游玩的好地方。
春天,公园里的小草悄悄地从肥沃的土地里钻了出来,贪婪地抚吸着晶莹的露珠,享受着温暖的阳光。树枝间长出了许许多多嫩绿的叶子,给公园带来了生机勃勃的绿意。
夏天,树木显得更加翠绿,树叶长得更加茂盛,她就像一个伟大的母亲,用自己的身体为那一些花草遮住猛烈的阳光。
秋天,树木没有了春天的绿意,夏天的碧绿,树叶已经变的金黄金黄的,只要风一吹,就象一只只蝴蝶在飞舞着。
冬天,树木似是抵不住寒冷,枯委了,其实明年它还会长出来,并且变得更加旺盛。人们往它身上挂起红红的灯笼和节日彩灯,一片喜气洋洋的样子,准备迎接过年,这时,人们纷纷聚集在公园游玩、赏灯,公园里到处充满着温馨和快乐。
我爱美丽的小公园,更爱我的家乡,愿家乡更加繁华,愿小公园永远美丽!