阳春三月,我们几个孩子快乐地来到了风景如画,尽情地玩赏了一翻。
金灿灿的太阳出来了,暖暖地照耀着万物大地的光辉;一簇簇五彩缤纷的花儿如同一位位刚刚苏醒的小姑娘掀开了面纱。露出了灿烂的笑容:绿葱葱的小草从坚硬的泥土里钻了出来,它们精神抖擞,胸怀大志地挺立着,准备迎面接战;苍翠欲滴的大树又重新高大茂盛了,长出了一个个新的生命——叶子;欢乐的小溪自由地跑来跑去。叮叮咚咚地唱起了清脆悦耳的乐曲,好像在为春天一切的盎然生机和多姿多彩歌颂……
公园里到处都是花香的芬芳,它们显得那么娇艳、妩媚,蝴蝶在花朵间翩翩起舞,好像是个少女点戳着春天的奇迹。我们在花丛里嬉戏,我们在河塘边玩水,我们在大树下捉迷藏。
啊,春天!一个绚丽多彩的春天!啊,春天!一个鸟语花香的春天!啊,春天!一个生机勃勃的春天!
春天永远是最美丽的,永远是最可爱的,永远是最灿烂的!