早晨的校园作文200字左右五年级
朗朗金秋,丹桂飘香,在9月和煦的阳光下,青园小学迎来了又一个新的学年。开学当天,孩子们各个洋溢着笑脸,胸前的红领巾迎风飘扬,对于二到六年级的孩子们来说,他们早已熟知步向青园的路;而新入学的一年级对青园则是期待而又有些陌生。为了让新入学的孩子找到自己的\'班级,让家长放心的让孩子在青园成长。8月27日早上7点30分,老师们早早的来到了校门口迎接入学的孩子们。看,校长妈妈也来到了门口迎接孩子们,她的眼中满是温柔,即便是第一次和校长见面的孩子也在校长妈妈和蔼的笑颜下露出了安心的微笑。温柔的校长妈妈帮一年级的孩子戴好红领巾
一齐迎接孩子们的还有我们的柳桢副校长,她正在细心的给一年级的孩子们戴好红领巾,话语中满是对孩子的爱与期盼。
这是我们的六年级级长何未迷老师,烈日炎炎,她也加入了迎新的队伍,细心的给孩子们引导方向。
除了教师团队,同样在迎新的还有我们校级礼仪队员们,他们分别来自五4班、五5班、六1班和六4班。这群礼仪标兵们的精神风貌以及嘹亮的声音深深的感染了我们家长和孩子们,青园正是有他们每天按时准点的定岗,才能让青园的礼仪之风在校园中回荡。
在校园外侧,我们低调却认十分认真的环保纠察员在默默的坚守岗位,他们早早的就来到了青园小学的门口,举着“禁止垃圾落地”的牌子,无时不刻提醒着家长和孩子们——保护环境,人人有责,让我们为四1,、四2班6位恪尽职守的环保纠察员点赞!