马跑泉水上公园作文400字
家乡的水上公园一年四季风景似画、美丽动人、非常美丽,下面我就给你介绍一下吧。
春天,小草偷偷露出了小脑袋,柳叶发出了嫩芽,
天上的风筝渐渐多了,玩耍的孩子也多了,潍河的冰渐渐融化了,人们也开始钓鱼了。
夏天,小草长得茂盛了,柳
冬天,雪花在空中飘飘洒洒,这时,潍河结了一层厚厚的冰,真像一面镜子。树长得又细又长,晚上,动听的音乐喷泉开始了,蝈蝈和蛐蛐伴随着音乐跳起舞来,大人正在乘凉,一群快乐的孩子在喷泉中玩耍。
秋天,树上的叶子飘落下来,有的还会在空中随风舞动,真相一只只美丽的蝴蝶呀,这时地下像铺满了火红色的地毯。
怎么样?水上公园很美吧?如果有时间你也可以来参观一下。