等上上哥哥来了后,我们三个一起去玩了海盗船。海盗船荡来荡去,越来越高,我感觉自己好像真的坐在海盗船上,在海上遇到了暴风雨,被大浪摇来摇去。接下来,我们玩矿山车了,矿山车的形状就像一列小火车。矿山车开动了,感觉像电影《20xx》里的车子一样,上上下下,车子还倾斜了。我爽得一路尖叫!
最后,我们一起玩了碰碰车。它是有一根电线把天花板上电吸引到我们的车子里来,车子就会开了。我们在里面撞来撞去,撞后身体就有一种惯性要往前冲。我们玩得很开心很开心。可是一会儿碰碰车就停止了。时间像飞跑,妈妈说应该要回家了,我们依依不舍地离开了九峰公园的游乐场。