方特作文600字初二
今天是正月初四,早上,我早早的起了床,因为今天我要去方特游玩,为了不耽误游玩时间,我们一大早就出发了。
来到方特梦幻王国,我们顺着小路,一路走一路玩。由于人很少,所以不用排队就可以直接进入。首先,我们来到了魔法城堡。开始,是一条阴暗的小路,走进去后发现整个布置有点像哈利波特中的霍格沃兹学院。我们拿到了4D眼镜,坐上了车,开始了魔法城堡的探险。吃人的蜥蜴,巨大的神像,岩浆喷发的地狱之旅……。对于没玩过的同学,整个过程也是充满了惊险和刺激,逼真的4D效果会让你领略双头龙朝着你喷火等等特效……如果有时间我真想再玩一次这个。
还有一个特别有趣的就是大摆锤。大摆锤就是一边自传,一边左右摆动,最高点超不多快接近180度了。我来到大摆锤,下了眼镜,坐在上面,感觉挺有趣的。游戏开始了,先是托着大摆锤的铁板沉了下去,紧接着大摆锤渐渐摆动起来了。刚开始,我觉得挺有趣的,还在空中摆动着双腿。后来,我头一沉,感觉不对劲了,我吓的一句话也说不出来。不知过了多久,机器终于停了下来,我走了下来,身体轻松了许多,旁边的叔叔阿姨,吐的吐,头痛的头痛,可我却觉得一切安好。这个可真刺激啊!
如果你去了方特梦幻王国,以上两个你一定要玩哦!