我们刚跨进沃尔玛,一大堆五颜六色的衣服和鞋就映入了眼帘。从远处看,它们和普通的衣鞋没什么两样。再近些看,哇!这些衣鞋可全都是名牌的。我们不知不觉地往里边走着,忽然传来一阵阵烧烤的香味,我仔细一看,哇!原来里边还有烧烤店呢,店里边有很多人在那品尝美味。我口水都快流下来了,可是,为了面子,我还是假装不喜欢的样子,忍着那诱人的香味,目不斜视的从烧烤店走过。
接着我们登上了电梯,到了二楼。二楼是专门卖果汁饮料的。哇!这些饮料有好多我连见都没见过的,肯定很好喝吧!我一边想着一边走,仿佛我身在果汁乐园里,哇!那感觉真是太棒了。这时,一辆QQ汽车在我面前出现了,哎!这不是电视上正在播放的“开盖有奖”节目的礼品吗?这辆QQ车实在太漂亮了!要是我能……等我清醒过来,回头一看,哎呀!爸爸、妈妈他们已经离我好远了,我赶快跑步过去,终于追上他们了。
三楼是卖电器,书还有衣服的。那里的衣服和一楼的差不多,都很漂亮。那边的书,有地图、字典、工具书等等,全都是数一数二的好书。哎,我真粗心,竟然忘了说影碟,那里的影碟可真多啊!有唱歌的,也有动画片的,还有电视剧的,花样极多呀!那边的电器真棒,特别是电视非常清晰,就连大家讨厌的蚊子也拍得非常美丽,够清晰吧。还有洗衣机、冰箱等等。不过好看是好看,但好不好用,我就不知道了。
四楼我们没上去,但我相信它一定会很漂亮的。沃尔玛很大吧,其实我嘴上说一说也没用,有时间你们还是自己去看看吧。