北海公园小学生作文300字
今天社会大课堂活动开始了。我们背着自己最喜欢的背包,一同坐上旅游大巴。途中,大家兴高采烈地交谈,还由xxx起头,大家一起唱了《没有共产党就没有新中国》等好听的歌曲。
不一会儿,我们就到了天文馆。我们先去了B馆,B馆的人不怎么多,可我们一到,这里马上就变得非常热闹,热闹得我都不敢保证每一个项目都看得到。这时,一个记者来采访我们,我真想在镜头前露下脸儿,可是被xxx抢了镜头,没有找到我。不过我马上就看见了一个很干兴趣的天文望远镜,在那里我看到星空中的月球,只是不敢相信,那就是真正的月球。
从天文馆出来我们又去了北海公园。我们曾经学过一篇课文,题目叫《美丽的北海公园》,所以我迫不及待地像去看看琼岛上的白塔。进了大门,越过小桥,一片平静的湖水出现在我们眼前,湖中央就是琼岛,我知道琼岛上的塔就是白塔了。午饭后我们的目的地就是白塔。走了好一段路,终于登上了琼岛。眼前的白塔很高很高,我们上了很长一大段台阶,下面的一切都变成了“小蚂蚁”,可是白塔还在我们上面呢!
下了琼岛,我看见,清澈的湖水映出了同学们的身影,金色的阳光在落在水面上,一闪一闪的,好看得很。
转眼间,就到了该回家的时间了,我恋恋不舍地跟天文馆和北海公园摆了摆手!