同学:
你好!我是广州市海珠区新民六街小学五年一班的一位同学。我性格开朗,愿意主动和人做朋友。虽然我在班上的成绩一般,但爱好广泛,特别喜欢踢足球和打篮球。我很希望能和你成为好朋友!
我们的班布置得很美。墙壁上展示台有一张张同学们辛辛苦苦做出来的小板报,还有寒假时的征文。我们班上学期还被坪为五星级文明班呢!我们一直都是一个集体班,大家都能互相团结互助。我们班级还组织过许多活动,例如:中秋赏诗美食会,端午寻源吃粽等等的活动。中秋节的时候,我们一边赏诗,一边吃月饼,仿佛置身在幻想的境界。我们班主任扈老师很好人,在上课时扈老师还会播放一些背景音乐,使我们很快进入了作者的情感世界里。我们的数学刘老师非常严格,而我们的英语梁老师上课,在我们做得不好的时候,会批评我们;但我们做得好的时候,就会表扬我们。我们每一个老师都是好老师!
我们广州是一个非常美丽的城市,又名羊城,花城。广州的夜晚非常美。当你站在广州塔第108层的时候,可以60度欣赏广州璀璨的夜晚。在珠江上,许许多多的船只在江上行驶,船上的游客都仿佛置身在幻想的仙境里。
你们舟山市是怎样的呢?我从没听说过,也没有去过。希望我们有缘份见一次面。