拉萨小学生作文教材
三年制专科医学生的培养目标定位是为广大农村和基层培养髙等应用型医疗卫生技术人才。这一培养目标,要求教材编写首先需确立正确而新颖的思路,即以《中国医学教育改革与发展纲要》和《教育部关于实施“新世纪高等教育教学改革工程”的通知》精神为指导,坚持以就业为导向,以职业技能培养为根本,树立全面素质发展的教育观,紧紧围绕医学专科教育的培养目标,突出应用性和针对性,使教材有助于培养职业素质优良、基本理论扎实、实践能力较强的应用型医学人才,努力适应21世纪社会经济和卫生事业发展的需求。