第一次秋游250字作文
接下来我们来到了世纪公园,到公园第一件事你们猜是什么?答对了就是野餐,我们路边找地方坐下来,然后把两块垫子铺在一起,坐在上面享受自己带的和别人分享的美食,聚餐完毕之后,导游替我们买了游乐券,游乐券有很多张,都是团体的,然后我们就去游乐场玩了。我们玩了两个项目,一个是逍遥水母,可好玩了,有一根闪光的大柱子,旁边还有许多小柱子竖立在大柱子的顶端,小柱子垂下来,末端就有一个很像水母的座椅。每个这样的座椅可以让4个人坐上来,此外座椅还配有安全带和铁栅栏门呢。逍遥水母一开动,我们坐在里面的人也转起来了,转的头好晕好晕。接下来玩的是太空作战,有12艘飞船载着一些人,模拟的和一些怪兽打仗,那些怪兽的身上有闪光的浮标,如果被人打中了就会失去光彩,如果打中浮标,分数就会增加。完毕之后要看哪架飞船的分数最高,哪架飞船就赢了。 你知道上海市的市花是什么吗?接下来呀我们就去了玉兰花人工繁殖林,标牌上写着这片林子的总面积超过10000平方米,里面还开着黄的,紫的,粉的和白的玉兰花。
我们要和世纪公园说再见了,好舍不得。然后我们坐上大巴车回到学校,秋游就结束了。