金刚台作文600字
因为我是个女生,所以一听到《变形金刚》就觉得好无聊,但我小姨坚持要带我的两个表弟和我去看《变形金刚4》。
看到开头一点,表弟突然对我说:“姐,其实这《变形金刚》讲的就是变形金刚(汽车人)拯救地球的事!”我不知怎么的竟脱口而出:“不,这部电影其实讲的是人类的贪婪,狡猾,变形金刚的勇敢,善良,感恩,外星人的邪恶!”
电影刚开始的时候我恨不得把那些害昔日里与他们一起奋战的盟友——变形金刚的人类一个一个掉,最后只剩下5位变形金刚了,有擎天柱,大黄蜂,还有三位我不认识的变形金刚,可最后还是变形金刚帮助人们解除了危机。擎天柱最后说的一句话让我最感动:“我要告诉我的造物主,请他不管怎么样也不要打地球的主意!!!”
这不是一场战争,而是一次重生!!!