金刚台作文600字
昨天去看金刚狼3。
哭掉了一包面巾纸,原谅卷小姐泪点低。
看了十几年的《X战警》,从来没有想过最刚强的变种人,不狼叔,也会“廉颇老矣”。百病缠身,为躲避追,隐姓埋名带着患了老年痴呆症的X教授,为生活所迫去开网约车,靠酒精来麻醉自己,为了保护租来的车用身体去挡子弹,和小混混打架……被反派发现踪迹,着急想要买一搜“逐日号”的船带教授逃走,却不够钱……
片子的开头X教授在偶尔清醒的一瞬间,他对金刚狼说:“你想。”
世界最强大脑,X教授的大脑痴呆了,然后轻易的躺在床上被反派了。
永远不会的狼叔最后也战了。
我们从来没有见过这么落魄的X教授和金刚狼。还有同样惨的老卡利班。
英雄迟暮,尚能饭否?
电影里,狼叔经常被虐的像一滩烂泥,治愈能力却越来越差,最后看着老迈的金刚狼扛着衰老的身体在进行“殊一战”,在影院里哭得不能自己。