这部电影很早就开始宣传,在没上映之前我就看了预告片,也在电影院外面看到了宣传海报,因为我不是那种喜欢看文艺小清新片子的人,所以一眼就看中了这部片,想要看一看,因为没有时间,所以等到了上映几天后我才去看!只想说,结果没让我失望!
电影的导演我不知道是谁,电影的主要人物我不认识,电影的制作的原因我也不知道,抱着什么都不知道的想法我走进了影院,很激动,因为是自己想要看的。
电影的开头,是电影的时代背景,主要是新发现,然后去探索。
电影的过程我不想过多的说,因为说一点什么并不能带给你什么震撼,影片中一群人去探索这个未知的地方,当然一群人不可能都活下来,陪同去看的人,提出了一个疑问:为什么导演安排这些人我也很好奇,想要从中找到规律,可是这些人有好人,有坏人,有我不清楚的人!要说好人有他的原因,要给观众带来感动,坏人为了共鸣,因为他该,那不清楚的人呢?为了什么去描写他的!