金刚台作文600字
今天我和妈妈在电脑里观看了《变形金刚》,《变形金刚》是一部美国科幻大片,它主要讲了汽车人擎天柱和威震天为了得到神奇的火种魔方而战斗,为了不使魔方让坏蛋威震天得到,正义的汽车人擎天柱在人类的帮助下,一起消灭了威震天,保护了魔方。
每当汽车人变身的时候,速度总是非常的快,让人看了眼花瞭乱,它是既是一辆汽车又是一个巨大无比的机器人。每当它们遇到危险的时候,它们总是会变幻出一个个先进的武器,有大炮,有机关枪,还有威力巨大的飞弹……
看完这部电影,我真希望我们家的汽车也能变成一个汽车人,可以自动驾驶,还可以保护我们,成为我们忠实的朋友,那真是酷呆了耶!