今天,我们怀着无比兴奋的心情去临海火车站远足。在我看来,远足不就是秋游,多好玩呀!
出发了,一路上,我们不知走了多久,还是没有走到目的地。这时,有的同学已经走不动了,有的同学早已没有了刚出发时的高兴劲,有的同学开始叫苦连天:怎么那么远呀?但是我们都没有放弃。在老师的鼓励下,我们经过一路的艰苦跋涉,终于到达了临海火车站。
我们在火车站前休息了片刻,分享了各自带的零食,就又排好队伍按原路返回学校。此时此刻,同学们个个叫苦连天,有的已经坚持不下去了,成了中途败将。但我没有放弃,坚持走完这长长的归途,但总归一个字“累”。
远足,今天我终于到了你的含义。