美丽的西峡恐龙园作文
暑假里,爸爸妈妈带我去常州中华恐龙园游玩,常州中华恐龙园享有“东方侏罗纪”的美称。
来到中华恐龙园,我们在动物表演馆观看了一场精彩的海狮表演。三只来自美国加利福尼亚的海狮出场的方式迥然不同:1号海狮以迅雷不及掩耳之势,“嗖”地一下滑入清澈见底的水池中,接着一跃而起,飞快地来到自己的1号位,挥挥那双黑乎乎的大手,应该是在跟台下的游客招手问好吧;2号海狮也许是个小姑娘吧,有点腼腆,它是在美丽的驯兽师的带领下,摇摇摆摆地跳上自己的座位,很有礼貌地向台下的游客挥着手;3号海狮实在是太顽皮了,别看它是3只海狮中个头最小的一个,论胆子应该算是最大的了!也不知它是怎么爬到那个三四米高的石台阶上去的,爬上后,它毫不犹豫地从石台阶上一跃而下,水池中溅起了很大的一片水花,从水池中溜出来后,它灵活地在自己的位置坐好,拍拍双手,好像在为自己助威。紧接着,三只海狮在驯兽师的指引下,分别为我们表演了水中顶球、跳圈、踢踏舞和旋转舞等。圆滚滚的海狮在音乐的伴奏下,扭动着胖乎乎的身子,跳得还真有点像模像样,台下的游客不停地拍手叫好。更让人叫绝的是2号海狮还会做10以内的加减算术,它不仅做得快,而且准确率也挺高的,题目可都是我们台下的观众给它出的,看来这些海狮不仅顽皮可爱,而且还都身怀绝技!
在恐龙园里还有许多刺激的游玩项目:雷龙过山车、通天塔、翼龙穿梭……等待着胆大的游客前去游玩。
欢乐恐龙园!快乐常州游!