身边的美景作文初中
你周围美丽的风景
世界上有多少美丽的地方?我们身边有多少美好?
春天应该是四季中最美的季节。走在街上,温柔的春风吹在我的脸上,很温暖。路边的草点点头,又对我笑了笑,花儿吱吱叫。那是蝉,它们躺在大树上,可能在跳着优美的华尔兹。我看着他们,觉得生在这个世界上是多么幸福啊!我周围有这么多美丽的风景,而且很容易找到,真是太神奇了!
随着夏日阳光的普照,走在路上,不时有阵阵清脆的“乘凉”声,虽然它们不好看,但为什么现在感觉它们那么可爱呢?我走到大树下,一阵凉风吹来,感觉有点凉。突然,一滴一滴的冷水滴落在我的脸上。下雨了。走在街上,雨水滴落在我的脸上。我觉得很开心!在这个炎热的夏天享受一点凉爽是如此的凉爽!这些都属于夏天的美景,尤其是我身边的美景。
秋天,一片浅浅的橘红色枫叶从树上落下,开始了自己的新旅程。捡起路上的枫叶,放在口袋里,拯救这个美丽的秋天。路上的树叶带着灰尘等杂物发出的声音不一定是大家说的那种噪音。它可能是一首交响曲,一首秋天的交响曲,一首美妙的秋天的低语。
冬天,雪花飞舞,一个快乐的节日一步步向我们走来。圣诞节,一个神圣的节日,让我们一起狂欢吧。在雪地里,我们会一起堆雪人,这将是冬天下雪时的第一个美丽的景色。让我们一起打雪仗,不要害怕寒冷,因为有幸福!冬天的美丽并不那么难找。有温暖的圣诞节,有雪女装扮的松树,有可爱的孩子堆的雪人,有调皮的孩子打雪仗。
看,这是我们周围美丽的风景。有些季节的小变化会是美丽的风景,是季节里最美的地方。