江西是个玩漂流的好地方,而今年暑假我就去了江西。
去江西的路程很远,足足有8个小时。而我们到江西第一个玩的就是——丛西漂流。这里的水很清,很浅,浅到连一个人不不如。这里曾是《闪闪的红星》拍摄地呢!我们来到这里时,这早以人山人海,我们排了半个多小时的长队,才上了气船。我和大伯坐在前面,爸爸妈妈则坐在气船尾部。开始漂流了!我一开始就使劲的划桨,导致船向在转圈圈一样,一会转到左,一会转到右,还撞了不少人,最后我们还转到了边上,只差一点就擦到旁边的岸了。妈妈赶紧用劲划,想要尽快逃离这个危险区域。这时,大伯突然紧张的说,“快,卧倒!”爸爸妈妈看了下前方,他们也紧张起来,赶快卧倒。我心想:到底是什么东西?把他们吓成这样?我也看向前方,“哇!”只见前方有一大堆树枝从两岸申了过来,我也赶快卧倒,树枝从我脸上擦过,果子都碰到我鼻子上了。“好险啊!”我大呼一口气说道。突然,一股水流喷了过来,把我们都淋成了落汤鸡。“不好,有偷袭!”大伯大叫。于是,我们拿起船桨,向对方拍水反击。“把手机收好!我们马上就要反击了!”大伯冲着刚才偷袭我们的人喊道。水战开始了!对方一共是4人,而我们也是4人,人数旗鼓相当。一开始我就用矿泉水瓶子灌满水,然后再撒出去。“呵,这招还真不错!”我心里想道。我越玩越有劲,竟一不小心把瓶子扔了出去,闹了笑话。
“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……”最后,我们都不划了,让小船慢慢地漂向终点……