我们先来到了卡丁车馆,我和爸爸坐上了卡丁车,飞快地开了两圈,后面一圈还是我自己开得呢。不过就是感觉卡丁车的发动机太吵了,像个拖拉机一样的啪啪的响。然后我们骑车上了桥,爸爸说:“我们直接冲上去吧!”于是我们三个用力的骑呀骑,但是到一半的时候,车子卡住了,只好下来用力的推。我们推到了桥顶,坐上了车子,飞快地往下冲,像汽车一样跑的快。
我们来到了一大片草地,下了车,旁边有几个阿姨在包小脚粽,很可爱,像一个钻头。爸爸放起了我们带的风筝,妈妈铺上了桌布,我把包里的零食一股脑的倒在上面。旁边有两位叔叔在大声的歌唱,还有一辆古老的马车,有一位叔叔拿着琴在拉,妈妈说那是马头琴。这时我们的风筝已经飞上了蓝蓝的天空,好看极了,线都放光了。过了一会,爸爸想了个办法,把风筝的线系在车上,爸爸说这样风筝就可以跟着我们一起跑了,结果风筝掉落下来飞到了树丛中去了,毫不容易才拿了出来。最后我们把风筝的线收了起来,看爸爸收了好久,我过去帮了爸爸一把,终于收好了线。最后我们一起还了车,高兴地回家了。
这可真是快乐的一天啊!