关于游啬园的作文
听说,啬园的郁金香有三百多个品种,那里是郁金香的世界。瞧,郁金香数不胜数。一阵徐风拂过,它们就随风飘动,仿佛一位位仙子在我们眼前跳着舞呢!
啬园的郁金香五颜六色。那纯色的郁金香红得如火,粉得像霞,黄得似金……让游人们目不暇接,眼花缭乱。还有多种颜色相间的郁金香:它们有的黄中泛白,有的橙黄相间、黄中带绿,还有的粉里透白……真是五彩缤纷、争奇斗艳呀!
看,那边一朵朵漂亮的红色郁金香,有着各种不同的形状:有的是花骨朵,像是一支长长的毛笔,想要描绘出春天的诗行;有的半开半合,像是小姑娘不敢展示自己的美;还有的已经怒放,像是一只只精制的红酒杯……
再走近一看,郁金香各有各的姿态:有的正在舒展自己娇嫩的花瓣,好像正大方地向人们展示自己的身姿;有的躲藏在花丛下,像是害羞的小宝宝不敢露面;还有的昂首挺胸,像是一位少女挺立在花丛中……
我最喜欢一种名为“夜皇后”的郁金香。它的颜色是高雅的深紫色,非常的独特。据说这种郁金香是园丁们花费十多年才培育出来的呢!
我走在郁金香丛中,这朵让我喜欢,那朵让我留恋。我以后一定会再来看郁金香的!