迷人的仲夏夜作文500字
我读了《仲夏夜之梦》这本书后,感受到了赫米亚爱的伟大。因为如果她不想被处的话,那么只能嫁给狄米特,但她的好朋友海丽娜早已爱上了狄米特,她也有爱人拉桑德。因此为了朋友,为了自己的爱情,她选择也不嫁给狄米特。
狄米特很不诚实。她爱海丽娜,海丽娜也爱他,那样嫁给他的就应该是海丽娜了,但他不要海丽娜,反而向赫米亚求婚,深深伤害了海丽娜的心。
波克太淘气了。他乱滴爱汁,弄了一大场误会,居然还说这很好玩儿。
读完后我深受启发。我们不能不诚实,因有爱才会幸福。我们不能太淘气,做事应想好看好再做,不要酿成大祸再后悔,已晚了。
《仲夏夜之梦》真是本好书!我非常喜欢。