今年,因为受到了疫情影响,所以我们都只能在家中上网课,不能去学校学习,但是大自然跟我们的约定并没有因疫情而停滞不前。
校园中依然是桃李芬芳,花开满园!
校园的春天是多么的绚丽多彩,当金灿灿的阳光洒满整个校园时,这一切都活了!冬天光秃秃的树木上又发出了新芽儿;小燕子又飞回来了,站在树枝上唱着优美而又快乐的歌;柳树姑娘轻轻地梳着自己的长辫子,精心打扮自己;小草儿钻出泥土,美美地晒着太阳;而松树则将深绿色的大绒衣脱掉了,换上了青绿色的春装,高兴地摇晃着脑袋,跳着蠢蠢的舞步,可爱极了。
校园的春天鲜花烂漫。春风拂面,万物复苏,积蓄了一冬的力量,爆发出来了。鲜花如人,不开的时候都差不多,盛开了就千姿百态。这一片玉兰花有含苞未放的,有开了两三瓣叶子的,有昂首峭立的,有颔首思考的。那一片樱花完全绽开了笑脸,你拥我挤,簇在一块,好像在说悄悄话,也有的好像在独自展示自己的笑脸,那可爱的笑脸人见人爱。桃花都张开了笑脸,似乎在说:“疫情快快结束吧,好让孩子们看到我们的笑脸。”精彩来自努力,芬芳来自奋斗。无论是人还是物,只有努力奋斗才会成功。
希望这次疫情尽快结束,赶快让我们回到校园里,享受校园春天的美好,拥抱春天,遨游在知识的海洋。