关于乌塔的作文100字
你好!我是伊伊,今年十岁,来自中国的浙江省。我上四年级,在课文中认识了你,想冒昧地给你写封信。
我很佩服你,一个人环游欧洲,而且安排很周密,竟花了三年的时间准备这次旅行,还不伸手向爸爸妈妈要钱,我吃惊极了!没想到一个十四岁的孩子居然能够独立地做到这些。
其实,我很赞同你的做法,我们已经长大了,可以独自生活了。不要每天都蜗居在家,应该要多见识外面的世界,多外出旅行才会增长许多知识。当然也应考虑周全,你做得很好,每到一地先查警察局的电话号码,再给家人打个电话或寄张明信片,已报平安,不让家人太记挂。
我是一名乒乓球运动员,经常去外地比赛。我从不让爸妈一起去,因为我觉得自己一个人能行,我能洗澡、吃饭、按时睡觉,不用大人操心。乌塔,我走的地方不如你多,不如你广,但我一定要学习你这种自力更生的精神,争取走遍所有的地方。
祝你
健康快乐!