关于乌塔的作文100字
你好。
我从课文中读到了你,你胆大心细,一个人游历了法国、意大利等国家,这是我们中国儿童基本做不到的事情,你对生活的独自见解,震撼了《乌塔》的作者。
我们旅游都是父母在准备衣服、食品,而我们小孩子都只带自己的小玩具,我还会带迷你平板。去车站、机场都是父母拿东西,我偶尔也会帮父母提一些东西。出去玩所需要的旅费,也都是父母的工资、奖金,从不会让我去发广告、当保姆。在外面想要买东西,只要和父母说一声,他们觉得这东西便宜,就会给你买。如果觉得贵,就不买给你。我从来没有出过远门,而且我根本不敢。
我爹妈绝对不放心让我独自出门,总会说外面快过年了,有些没钱的会出去骗小孩,拿了赎金就跑,或者不放人,还要求更高的赎金,或者把人了。我和同学不像以前经常打架,爹妈说我长大了。
我其实并不缺少乐趣,我可以在电脑里打各种各样的游戏,也可以看书、看电视。但我觉得自己很孤单,没有兄弟姐妹,就一个人。
“光从电视上看世界总不完美。”我赞同这句话,电视上经常有许多国外的图片出现,但我没有离开中国一次,根本不能验证那些图片。
我已经办了护照,希望下次出去能碰上你。