今天,我们去了常州中华恐龙园,买好了门票,我们首先去了中华恐龙馆,那里讲了很多史前的奥秘。我出来的时候看见一只雷龙站在木桥边,我先是站远一点拍了几张照片,又站在石头上拍了几张。
我特别喜欢雷龙,它的脖子很长、身躯庞大。要离开时又跑去拍照片。我又给副节龙和剑龙也拍了好多照片。接着我还去了冒险恐龙山,那儿有很多恐龙,那些恐龙身体内有机械装置,它的头会动起来,嘴里还会发出“吼……”的声音。有只恐龙看起来好像要吃我,我害怕极了,拼命往山下跑。巨蛇也很可怕,他动的时候嘴巴会张开,发出“呼……”的声音。这里是我见过的最大最有趣的恐龙园。