三国时期,有一位少年名叫马良,家里很穷,却很喜欢画画,在一位仙人的指导下,马良画什么像什么,后来画出来的画变成了真的东西。
对此,我很羡慕。假如我是神笔马良,我会用神笔给平困区画一个学校,让那些穷苦的孩子也可以在学校里读书,让他们也能够学习知识,学到了知识,就能给他们带来快乐。假如我是神笔马良,我会给卖火柴的小女孩画一栋房子和一大堆吃不完的食物,让她不会在寒冷的冬天里冻僵或饿。假如我是神笔马良,我会把那些受污染的河水给画得美不胜收,让那些人不在往水里扔垃圾,让他们得到应有的惩罚。
假如我是神笔马良,我会给讨饭的乞丐们画一个摇钱树,让他们的生活好起来,不用在街上讨饭,冬天,也不会因为饥饿或寒冷儿打斗。假如我是神笔马良,我会给在战争时期的人们画一个和平的世界,让原本在战争时期的人们都过上开开心心的生活,让那里充满着和平。
假如我是神笔马良,我会在流感区画一个名医,这样,得流感的人就可以不…假如我是神笔马良,就能带给人们快乐。