美丽的天目湖作文300字
早听说溧阳天目湖素有“江南明珠”的美称,这次学校组织全体师生去天目湖开展综合实践活动,我当然不能错过这次绝佳的机会了。
一大早,大家怀揣着激动的心情坐上了大巴,时不时地向周围的人倾吐自己的愉快,一路上充满了同学们的欢声笑语。下了车,一望无际白茫茫的湖面呈现在我的眼前,水连天,天连水,湖中几座小山,宛如白银盘里有好几个大青螺,好一幅秀美的山水画啊!湖水波光粼粼,再往远看,小岛星罗棋布,像仙女撒下的串串珍珠。天目湖以天为衣,以山为裙,杨柳是她的发丝,随着微风在她的脸颊上轻轻摇摆,露出浅浅的酒窝。我深深地被她的美打动着。我们沿着弯弯曲曲的小道来到了4D电影院,影院外观奇特,酷似一条庞大的加勒比海盗船,我们不禁心生几分畏惧感。沿着倾斜的船舷进入影院,工作人员给我们一人发了一副眼镜。我们奔跑着到了大厅。电影开始了!富有神秘感的电影一会儿令人惊心动魄,但却险象环生,一会又让我们处于心旷神怡的境地,但却立刻危如累卵。看完电影,我们每个人都兴奋不已,这么有趣精彩的电影还是头一次看到啊!接着,我们又去了茶趣园。茶趣园中到处都是游乐项目。瞧,那还有我最喜欢的秋千呢,我爬上秋千,双手拽着绳子,秋千晃起来了,越摇越高……嘿,那是什么?只见一个个木桩用绳子拴起来,晃晃悠悠,一定很好玩。我一脚踏上去,呀!怎么摇摇晃晃的,我的脚抖起来了。我告诫自己镇定!镇定!我小心翼翼地抬起脚,再轻轻放在木桩上。“快点呀!”后面不断传来抗议。我咬咬牙,硬着头皮爬上了木桩。
最后一个木桩了,我看了下地面,好高呀!我身子向前倾,手拉紧绳子,小脸涨得通红,终于平安着地了,我长长舒了口气。欢乐的时光总是短暂的,还没玩够我们要回去了。唉,我真期待下一次实践活动的到来!