我最喜欢放暑假了!放暑假可以自由自在的躺在床上滚来滚去,也可以随心所欲的玩玩具,更可以眉开眼笑的看电视。
今年的暑假非常特别,爸爸妈妈精心安排带我们全家去上海迪斯尼玩。这次同行去上海游玩的人,有奶奶,有姑姑,有爸爸、妈妈,还有两位姐姐、哥哥和我一共八个人,我们浩浩荡荡的出发了!
出发的前一天,我非常兴奋的检查每个行李箱,东张西望的想看看妈妈准备了什么好吃、好玩的。出发当天我们清晨五点钟,大家就蹦蹦跳跳跳进计程车里赶到飞机场。我迫不及待的想尽快飞到上海,拥抱迪斯尼!
在飞机上,我像一只好奇的井底蛙,手忙脚乱的按着座位上每个开关,我居然发现座位上的屏幕不但可以看电影,还可以玩电动。所以我就开始边享受飞机上的美食,边盯着屏幕上看电影,突然间觉得自已好像飞到另一个世界,过着无忧无虑的生活,太开心了!
到了迪斯尼,我拉着爸爸妈妈去玩刺激、可怕的海盗船,忽然船在黑暗中往下掉,整个人好像要飞出来,吓的我抱着妈妈哇哇叫!接下来一声枪声,又让我魂飞魄散!虽然很可怕,下次我还是要再去挑战。当然迪斯尼还有许多新奇可爱的玩偶,我最喜欢巴斯光年星际历险和赛车游戏、以及五彩缤纷的花车游行,都让我流连忘返!
时光飞逝!五天四夜的上海之旅很快就结束,虽然很舍不得离开迪斯尼,但是我也有点想家了,我的家没有像迪斯尼这么好玩,但是它是最温暖可爱的地方!