关于上海滨江森林的作文300字
今天,我和爷爷、奶奶、爸爸和姐姐一起游滨江森林公园。
一进公园的大门,一眼就看到了绿色的草坪和高大挺拔的松树。我们先去海边,那里的风吹在身上可真凉爽。一下子吹去了我们旅途的劳累。我们走到海边,只见那海水有多种颜色:有蓝色、有黑色、还有泥黄色。
看完了大海,我们又高高兴兴地去了下一个地方——小河边,在那里,我们看到了许多的小螃蟹,我迫不及待拿出鱼网和盒子捉了起来。一共有十几只螃蟹被我捉到了。我一不小心得让这些小螃蟹跑掉了,我很伤心。只见老爸眼疾手快,不像我那么粗心大意,不一会儿就捉到了很多,我小心翼翼地把他们装在盒子里。
接下来,我们又去划船。我和爸爸坐前面、姐姐和奶奶坐后面。一切准备就绪,我们的船开了。我们乘船在河中间兜了好几圈。
时间过得真快,一转眼就要回家了。虽然人很累、也晒黑了许多,但是我们玩得很高兴。下次我还要来玩!