二十年前家乡的作文300字
梦中我穿越到了二十年后,我又回到了我的家乡……
我的家乡不再是杂草丛生的荒地,不再是遍地的垃圾、脏水沟,也不再是坑坑洼洼的土路了。映入眼帘的那是百花争艳,那是干净笔直的大道,那是无数条的高速公路,那是一排排干净整齐的高楼,啊!我的家乡变美了!
再往里走,我看见的不是农民在辛苦的剪杂草,也不是农民开着拖拉机放出有毒的尾气,而是一两个机器人在剪杂草,而是一个小型机器在收稻。啊!家乡的人们终于不用在累的腰酸背痛!
走着走着,我又看见家乡的很多东西都是3D打印出来的,大到运动器械、自行车,小到扳手、螺丝……这些即环保又节约还安全。老远我就看见有个人骑着自行车走过来,走近了一看原来是我们的老班长,骑着3D打印的自行车去上班。啊!家乡的生活变好了!
梦中醒来,我又有点怀念二十年后家乡的生活了!