亲爱的家长:
你好!首先祝你们全家新春快乐!兔年吉祥如意!
“新思维英语”自20xx年6月成立至今,从刚开始的一个班几名学生,到现在的5个班,近百名学生,这一切的一切离不开你们的信任和支持!如今,新思维英语培训中心已取得办学资格许可证,并正式更名为“衢州市新启航英语培训学校”,总部位于:坊门街广场135号(老中华电影院对面。教学场地升级(三百平米、教学设备升级(电子触摸互动白板,服务升级(1+1教学体系;双港佳美小区为分教学点。
1+1教学体系详解:1+1教学体系为Shine老师量身为本地学生制定的教学方案。教材:选用全能新概念英语+学校英语教材;教学计划:3课时/次(包含新概念2课时、学校英语课本1课时;教学目的:通过教授新概念英语的经典文章,帮助孩子快速建立语法知识框架,进而培养良好语感,注重英语听说读写综合能力训练。通过教授学校英语课本的泛读课文,帮助孩子梳理文章中凌乱知识点,抓核心考点,侧重英语应试能力训练;教学效果:经1+1教学系统训练过的学生,不仅可听懂英美国家广播电台的慢速新闻、与老外就日常话题进行交流、流利朗读课文、100-150字英语作文也不在话下;只要打好扎实的基础,高分指日可待!
“授人以鱼不如授人以渔”,告诉我们,不管给你多少条鱼,终究有吃完的一天,但如果教会了你如何捕鱼,你将受益终生!同理:一位好老师,不在于教会了学生多少知识,而在于是否教会了学生如何去掌握知识的技巧和能力。
这次放寒假,和你们做了一次沟通,得知这次考试有些同学仍然原地踏步,老师想说我们都需要好好反省,老师需要反省哪些知识模块你们还没有掌握?对你们是否应该更严格些?你们则要扪心自问,所学的课文是否能流利朗读?能达到熟能生巧的程度吗?要知道凡是英语成绩不好的同学,原因有且只有一个:课文读不熟。
同学们,如果去布达拉宫,你是选择步行还是坐飞机?同学们答案不一,我用“鹰和蜗牛”的故事讲述了“经历的过程不同,收获也不同”。鹰和蜗牛站在金字塔顶,他们达到了同样的高度,但鹰是一下子飞上去的,很快很容易,它觉得平常。而蜗牛是一步步爬上去的,很艰难,但它很快乐,很珍惜顶部的风景和感觉。新思维一直在学习蜗牛的三点精神:第一是永远向前、向上;第二要有足够的耐力和耐心;第三是给自己足够的时间。新思维虽然很年轻,但我们会坚持着“蜗牛的精神”。同学们,生命,需要我们去努力。机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。