游梦幻百花洲作文原版
星期六,天气阴沉沉的,我和诗萱姐去了美丽无比的百花洲。
我们来到了梦幻百花洲,一进门,就看到“爱心”大门,原来大门是用黄、红玫瑰打造的,远远看去像一面大镜子。
走到园里,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。有漂亮的玫瑰花,有怒放的菊花,有微笑的大阳花,还有粉白相间的百合花,真像一个花的世界。还有很多五彩缤纷的花朵,它们红的似火,黄的如金,我最喜欢薰衣草了,紫的如霞。真艳丽!
我去了植物沙漠,还去参观了雄伟的城堡,看了稻草人,稻草人的形状各式各样,有的像骆驼,有的像小猫。最后我还上了海盗船,很清爽,从船上还看到成群结队的小鱼游来游去,真有趣!
梦幻百花洲真美啊!