四年级下册写发明的作文400字
“唉,现在的生活难题越来越多了。”如果我是发明家,我会发明出即方便又有用的机器。看,我发明的“万能机”,如果某地方要发大水了,万能机会用“IUX”驱光,放入水里,“IUX”驱光会自动在水里找到水力最猛烈的地方用“水力溶解器”把它控制,使水平坦地流着,就不会发大水了。如果地球上没有热能源了,万能机会用0.1秒的时间到达太阳中心,快速的自动吸取太阳的热量,用0.0001秒的时间把热量发送到地球的各个地方,使人类、动物、植物,能均匀的吸收热量。哈哈,其实我把万能机装上了“快速运送”软件和“快速吸能”软件,使它又均匀又快速。那没有水资源,不用害怕,这点“小事”包在我的万能机身上,万能机用“TUC”软件光发射到乌云的身上,这样乌云被万能机控制了,万能机用“天线”感应出什么地方要下雨,万能机用0.1秒钟用控制器把乌云移过去,下到一定的雨水就停止了。也是,现在城市的污染非常大。用不着担心,这点点小问题,我的万能机最拿手了!它用“环保种子“种在每个城市的中心,种子用不到1秒就长出一棵高100米,宽5厘米的”环保树“,它的好处在于不占用大量的面积,如果有了它,什么污水、臭气、二氧化碳等污染空气的东西都通通不见了。你肯定会问这是为什么吧!因为只要它们一出来,“环保树”就会把它们通通吸入体内,用“SC”光把它们消灭掉,再用“人造新鲜空气”和“人造鲜氧”使空气新呀……唉,想象还是想象,好多想象不能一一去说,遗憾呀遗憾,不,不遗憾!总有一天我会真的做到的!