走进大门,欢迎我们的是一棵棵高大挺拔的树木。我们走进园内,看见了许多神形百态的金鱼,“快看呐!这条金鱼的眼睛像一个气球!”我指着墨水金鱼的鱼缸惊奇的叫着。原来,它的眼睛前面有一个大大的“袋子”。我们继续走着,后面的动物也是多不胜数,有全身黑幽幽的长臂猿,有高大的长颈鹿,有满身长着金闪闪绒毛的金丝猴,有背上有着“小山”的鳄龟,还有笨重的狗熊……
渐渐地,饥饿的肚子已经向我们提出意见了,还好,我们找到了一片绿幽幽的草地,这块草地像一张柔软的毯子,于是,同学们急忙铺上桌布,狼吞虎咽地吃了起来,过了一会儿,草地上一片狼籍,现在,我们便开始了自己的活动,这可真是生龙活虎,神采飞扬,同学们有的打羽毛球,有的跳起了竹竿,有的在一起打打闹闹,有的拿出自己带的小玩具,有的放起了美丽的风筝,有的在草地上快乐地奔跑,还有的干脆翻开自己的课外书,眼不离神地看了起来……
啊!时间过得像箭飞得一样快,回去时,我们恋恋不舍地回望了一下,便上车了。