北海银滩是个美丽的地方,最近几天我就去那美丽的地方玩了玩.
北海市与海南省隔海相望,邻近东南亚诸国,背靠大西南云贵川诸省,处于大西南、海南及东南亚的中枢位置,地理位置优越。总面积3337平方公里,市区面积957平方公里来到北海,我们找到住的地方,放好行李后,然后就去到那美丽的银滩我们换好了衣服,然后我们就下海了,现在涨潮了,沙滩没有露出来刚下水时,我是有点怕,我慢慢的向深处游去刚开始才到我的大腿,然后到我肚子,后来到我的脖子一股小海浪迎面而来,我喝了不少海水,咸咸的我慢慢地向浅水方向游去,渐渐的,我能蹲着游了,然后呢!可以躺着了,但是要小心那无情的海浪迎面而来,给你灌海水渐渐的,退潮了沙滩露了出来,我们在沙滩上玩沙子他们把我的下半身给用湿沙子埋了起来风一吹,湿沙子变干了,我起来有点困难,用力一起,身上还有一大块沙子,我到海水洗了洗身子然后呢,在海水里泡了泡,那海水真舒服呀!
虽然我们在北海只待了三天,但是银滩实在非常美丽呀!