有了衣服以后,就可以玩了。到时侯肉食恐龙追赶草食恐龙,而杂食恐龙偷蛋。当肉食恐龙把草食恐龙打趴下时,草食恐龙就可以说是打败了。草食恐龙就要给身上带一围巾,上面写着“已败”,要杂食恐龙在偷蛋捕捉捉到,就在身上也带一件围巾。上面写着“已捕捉”。肉食恐龙证明被打败呢?就是被草食恐龙推进“悬崖”。
我想把这个节日设计到7月11日,因为那天爸爸妈妈会给我110元钱。我会拿这些去买肉食恐龙衣服。因为我喜欢肉食恐龙大大嘴巴,尖尖的牙齿,看上去威风急了。到那时间可以跟一家人玩的开开心心。