金湾金山公园作文
我的家乡在阳江,是一个海滨城市,那里风景优美,物产丰富,有许多旅游景点。我最喜欢的是金山植物公园了,那里一年四季景色宜人,游客如织。
春天,当你走进金山公园,你会看到,一排排大树直直地站着,就像勇敢的士兵一样守护着美丽的金山公园。嫩绿的枝条在微风中轻轻地随风飘动,好像在欢迎游客们的到来。
夏天,当你走进金山公园,你会看到,树木长得密密层层。葱葱笼笼的枝叶挡住了人们的视线。茂密的树木挡住了阳光,让人们感到很清凉。
秋天,当你走进金山公园,你会看到,美丽的菊花仙子微笑着向你频频点头。枫树和银杏树的叶子轻轻地飘下,有的叶子好像不想飘下来,在空中翩翩飞舞着,好像在向人们展示它那优美的舞姿。
冬天,大树的叶子都落下了,只有松树哥哥的叶子还完整的保留在树枝上。花坛里,所有花都凋谢了,只有梅花还在寒冷中开放,绽开了花瓣。我觉得能在寒冷中开放的花,才是最美丽的花。
啊!家乡的金山植物园,你一年四季都这么美丽,怎能不令人向往?怎能不令人赞美呢?