青春勾勒上一层梦想的光芒,我们肆意展现着青春的模样,纵然我们经历着生活的坎坷,但我们仍不放弃自己的努力和成长。
我们于挫折和打击中变得勇敢,面对上帝精心准备的难题屡败屡战。我们以理想做帆,信心为船奋力驶向“困境”大洋的彼岸。市井的喧嚣与我们无关,凯旋或败北都有属于我们的甘甜。
永不言败是正值年少的我们青春的信仰。就算没有胜利的辉煌也有伙伴为自己欢呼鼓掌。书桌上摞起的书本映着一抹残阳,我们仍旧在流失的时光中欢笑歌唱。清爽的秋风吹拂着跳动的心房。求知的路上,我们自信自强;成长的路上,我们勇往直前,骄傲地喊出自己的梦想。昔日的青涩懵懂已悄然逝去,我们踌躇满志,趾高气昂!
十几岁的我们初露锋芒,试卷上也印着我们不朽的篇章,这里是没有硝烟的年轻的战场,我们积极阳光,蓬勃向上!心中存有不灭的理想,每个人都可以做自己最绚丽的太阳!
我们缤纷的青春里也有淡淡的忧伤,但在荏苒光阴里仍有朋友陪在身旁,和煦的阳光在地上投射出青春自由的小样。或许我们对未来万事迷茫,但我知道在当下抓紧自由翱翔的时光。青春的我们有本事永不言败,我们不惧困境,奋力一搏即可实现自己的希望。
永不言败的精神伴随我们成长。我们的勇气,坚强,责任,担当,成为我们敢于永不言败的资本。朝气蓬勃的我们在青春的旅途中勇往直前,只是莘莘学子又何妨?我既没有苏东坡“大江东去浪淘尽”的豪放;也没有李清照“人比黄花瘦”的愁肠。他们选择了逆来顺受,我却知道面对困境要坚定自己的信念,坚持到底终能尝到胜利的芳香。
我知道,我永不言败!
我知道,我们永不言败!
我知道,青春,永不言败!