到了上海之后,我们马上就来到了世博园,世博园里的人真多啊!人山人海,那时上海气温高达40多度,但人依然还是很多。我们去得那一天,世博园里面的人多达40多万人。导游给我们每一个人都发了一张地图,即便是这样,因为世博园太大了,我们还是找不到一些馆。
我们第一个去的是泰国馆,门口有一些泰国人在跳舞。到了里面,播放了一部4D电影,志愿者给我们每一个人都发了一付眼镜。首先,走出了几个小朋友,在摘水果,可是树上的水果一个一个地掉了下来,把整个地都掉满了,而且,还向我们滚来,好像真的一样,害得全场的人都尖叫了一下……过了一会儿,里面突然出现了一头大鲨鱼,正向我们冲过来,好像真的一样,在那一瞬间,上面还滴下了水,好像是鲨鱼冲过来的水花似的,可逼真了。
我们又去了一个馆,是西班牙馆,那里令我最感兴趣的就是那个全世界最大的婴儿了。那个婴儿的一个脚就有我们的一个人那么大,我们还拍了很多这个婴儿的照片。
我们还去了很多馆,有美国馆、地球馆、主题馆……上海世博会里虽然很热,走了又很累,可是,我觉得很好玩。