冬天的东湖作文
春天的东湖,到处生机勃勃,春意盎然。大大小小的树木发出了新枝,成片的小草悄悄地吐出了新芽,各种各样的花朵迎着阳光争相开放;小燕子们在空中翩翩跳舞,五颜六色的蝴蝶像移动的花朵,在追逐玩耍;平静的湖面上,有几条小船象快乐的鱼儿,在水中来往穿梭;一条弯弯曲曲的廊桥轻轻地伸向湖心,把湖中凉亭和岸边连成一体;正大门庞大的东湖石在迎接着游人的到来。
这时,有一个外星人从湖上经过,他无意中低头一看:“哇噻!这么美丽的地方,我怎么没听说过啊,我得下去看一看,好好地看个仔细,然后告诉我的同伴,让他们也来这里欣赏。”他慢慢地降落在东湖南大门,下来一看:“噢,原来是东湖”。他顺着弯弯曲曲的廊桥,来到了湖心亭,左右不停地转着脑袋,头上伸出来的两个圆球,在“咔嚓、咔嚓”地闪着灯光,拍着东湖周边景色,久久不原离开。
原来是东湖美景使他舍不得离去,我们的东湖真是太美了!