描写去公园的心情的作文
今天和爸爸还有哥哥一起去公园玩,到了那里我们玩的第一个是碰碰车,一张票10元。我们玩的第二个是坐流星锤,我们坐流星锤的时候非常的害怕,我都哭了,喊着救命啊!救命啊!
我们玩了很多,过山车。钓鱼等很多好玩的。在我钓鱼的时候,一开始钓不到,然后我就让爸爸给我钓,爸爸一上去就钓到了一个大鱼,爸爸说钓鱼要有耐心看到鱼符往下坠的时候在拉,然后 我就静静的坐在那里等鱼上钩,过了好一会我看到我的鱼符动了我就猛的一拉是一条小鱼,就这样我钓到了好几条小鱼。时间过的真快呀,马上就要到12点了,我们要回家了。我以后还会再来的。
我会永远忘不了这一天的。