下山后,我们又坐上大巴车,来到位于桃花村的“桃艺农家乐”。此时已经十二点多,酣畅淋漓地疯玩后,我们早已饥肠辘辘了。刚进大门,我们就闻到厨房里飘出诱人的菜香。这种香味出现在人最饥饿的时候,简直是一种折磨。我们围着饭桌坐了下来,首先端上桌的是一盘香椿头炒鸡蛋,还没等第二盘菜上桌,我们就已经把它“消灭”了,接下来,几乎是每一盘菜一端上桌,还没等下一道菜上桌,就被“干掉了”。平时挑食的我,在这种氛围里,已经无暇考虑什么是喜欢吃的什么是不喜欢吃的,觉得端上桌的都是最美味的,只知道大口大口地吃。嗝——看样子,我是吃撑了,唔,真好吃!
在爷爷的陪伴下,和那么多朋友们一起玩耍,真幸福呀。虽然开心的时光总是短暂的,但是我却永远地记住了它!