我和妈妈、弟弟一行去了洛阳的博物馆,这里真大啊。
博物馆分一层和二层,一层是器具物品,二层是书画和佛寺类的。在一层,从古代到现代、不同时间、不同朝代、不同地方的东西都 有, 我印象最深的是九层妖塔一样的塔,这个塔很精美,里面雕刻有数不清的佛像小人,看起来长的都不一样,整个塔是木的,颜色是 暗黄色 的,妈妈说这个塔是明贵的要材雕刻的,这样的塔很高有三、四米吧,而且有好几座,真的很漂亮,。
在博物馆里还有很多没有见过的东西,其中最多的是陶罐,我给妈妈说,要我我家里也有一件就好了,真的没想到我们的文化这么发 达, 古代的人也很聪明啊。
姐姐看了她喜欢的书画,在很多作品前看半天,我也喜欢画上的牡丹,和真的差不多。在博物馆我觉得收获很多,我也要好好学习, 做出 更好的东西。