小学生作文千岛湖
今天是10月5号,我们一行人伴随着旅游团,去我一心向往的千岛湖。千岛湖位于淳安县,面积508平方公里,共有1078个岛屿,但现在可以登岸的岛只有十五六个。
上了游轮,我登上甲板,放眼望去,湖上波光粼粼,映着太阳的反光,湖面五光十色,美丽极了!上船不过十多分钟就来到了我们的第一个目的地——神龙岛,由于岛上多蛇,也叫蛇岛。首先,我们先去了一个像大洞一样的地方,里面有许多蛇,它们姿态不一,有的倒挂在树上爬行,有的对着游客吐信子,还有的直立起身子,看上去来挺可爱的。接着,我们又继续向前走,不一会儿便走到了一个拍照的地方,你能猜到是跟谁拍照吗?是蟒蛇!开始,我连看都不敢看,但是,店主立刻拿出一张照片,我一看,竟是一个4岁左右的小孩子!连小孩都敢跟蟒蛇拍照,我为什么不敢呢?我边想,边走上去,让店主将蟒蛇盘在脖子上。咦?蟒蛇的皮肤滑滑的,摸上去挺舒服的嘛!于是,我立马叫店主给我拍了一张照片,妈妈直夸我勇敢。
游完了蛇岛,我们又去了锁岛、鸟岛,锁岛有太极锁、世上最小锁等,鸟岛上有八哥、鹦鹉等可爱聪明的鸟儿,都十分好玩,我玩得不亦乐乎。
时间飞逝,转眼,又要回家了,再见了,美丽的千岛湖,有机会,我一定再来玩!