小学生作文千岛湖
今天是10月3日星期三,国庆长假的第三天,也是我们此次千岛湖之旅的最后一天。
一起床,只见天空阳光明媚,万里无云,爸爸说:“今天我们要去林海归真的森林氧吧和千岛湖大桥。”我和妈妈异口同声地说:“好耶!”于是,我们整理好行李,退掉了住宿宾馆,打上一辆的士出发了。
大约过了半个小时,汽车驶进了林海归真景区。下车后,我们买了三张门票,兴致勃勃地走进了林海之中。突然,我在路边发现很多螳螂,从路上一直延伸到树上,我随手抓了一只,不小心还被螳螂的“利爪”勾了一下。
走过一条小路,迎面出现了一座“鬼城”,我们走近一看,其实是一座“鬼屋”,真吓了我一大跳。
然后,我们又来到“野人谷”,看到好几个皮肤黝黑的“野人”,其实他们是来自我国云南的少数民族——佤族,看了佤族小伙的舞蹈之后,只见一个佤族大哥哥赤足登上了一座“刀山”,还在刀山上表演了几个高难度的动作,看得我心惊胆战。
最后,我们依依不舍地离开了林海归真景区。
下一个景点是千岛湖大桥,一来到大桥上,它那壮观的美景震撼了我!高耸的大桥下是碧波荡漾的千岛湖。站在桥面,一阵阵大风吹来,仿佛是要把我吹得飞起来一样。