烈士公园的作文四年级
周六下午,我和家人去了烈士公园,我一家人非常开心 。
走进烈士公园,向前走,过了一会儿我们就来到了热闹非凡的游玩区。这里有卖糖葫芦的,有玩套圈的,还有碰碰车,有太空漫步……各种好玩好吃的尽收眼底,人来人往,让你目不暇接。其中让我印象最深刻的就是打气球的游戏了。“老板,给我一把气球枪 。”我接过气球枪,摆好姿势,眯上一只眼睛,对准气球,扣动板机,“啪啪”居然连响两声,我高兴得手舞足蹈,这真是太刺激了 。
沿着旁边的小路往前走,就来到了荷花池。池水很清,清得可以看到水底的鱼虾,我们如果往水里丢一块面包,在心里倒数五秒:“五四三二……”所有的鱼儿都会聚集起来,一边吃一边好像在说:“谢谢你,小朋友,我已经好久没吃东西啦!”再看那一朵朵荷花,我感觉我就是花下的一条小鱼,在荷叶下一边乘凉,一边玩捉迷藏的游戏 。
快要出烈士公园西门时 ,看见了一个塔,我问了爸爸才知道这个就是烈士塔。它高大耸立,灰白的格调,庄严肃穆,看着英雄碑上的名字,心中的敬仰之情油然而生,真希望回到的革命电视可以活过来啊!
观赏完烈士塔,我们就回去了。但是在烈士公园的点点滴滴依旧在我的心间回荡。