新余宝抱石公园作文
我去过我们这里许多景色迷人的景点:有湿地公园、仙女湖、北湖公园等。我最喜欢去抱石公园,因为这里风景优美、景色迷人。
抱石公园里有许许多多棵威武雄壮的参天大树,在保护着美丽的抱石公园,一片片嫩绿的树叶连接起来好像一把把茂盛的大绿伞,人们可以在大树下乘凉。还有各种各样我不认识的大树相互交错着,成了一座绿色的大山。里面有一个景色迷人的小池塘。水里有千姿百态的金鱼。有的穿着红色的外衣,有的穿着红白相间的衣服,漂亮极了!如果有人把面包渣扔进去,小金鱼们会全部围过来抢着吃呢!
在抱石公园里面,我最喜欢去动物园了!这里的动物个个形态各异、奇形怪状的。这里有机灵可爱的小白兔,有聪明调皮的小猴子,有威武的大老虎,有外表迷人的孔雀,还有黑白相间的鸽子呢!等等。每次去看小动物我都会带些玉米和花生喂给他们吃。
大家也很喜欢风景优美、景色迷人的抱石公园吧!欢迎你来玩!