关于冬令营的作文500【
今天上午,我们背上背包,拎着行李,向清远出发。我们在汽车上唱起了歌,心情无比激动,恨不得长出一对翅膀,立刻飞到日的地。
晚上,是我们尽情发挥的舞台。只见一个“日本鬼子”横冲直撞,萧洒的把头上一束头发一甩,向大家挥挥手,得意扬扬的把头昂起,仿佛在说“金奖非我莫属!”接着,一位文雅的“韩国女孩”拿着一把扇子,做了一个行礼,用韩文说了一句“你好!”。(写得真好)
第二天上午,一位“小朋友”在我们面前出现,她可是名不其传的“孩子王”。一见我们就叫我们去走路,真是莫名其妙。我小心奕奕的走,刚走完,后面的同学紧跟上。嘿!他们走路可真是千奇百怪:有的用小跑,有的走拉丁舞步,还有的一蹦一跳……当我们走完了,“孩子王”嘻嘻一笑,才神神秘秘的告诉我们:教我们走好路,说完,她便大方的走起来,那姿态优美,把我都看迷了。嘿!“孩子王”果然名不虚传,让让都行,让我刮目相看。这位“孩子王”就是我们敬爱的——刘老师。
这次的冬令营让我懂得了许多道理,还让我学到了很多知识,最最可贵的是,让我认识许许多多的新朋友。这次冬令营是我寒假里最开心的一天。