关于蒙顶山坐缆车的一段作文
一个动作折射出爱的角度
事情已经模糊,但又依稀可见,隐隐约约中看见了一把剪刀,渐渐地,那影相已清晰开来。那天,我怡然自得的躺在沙发上看电视,正看得入神,母亲的一声柔声细语打断了我的兴趣。“儿子,帮妈妈拿一下剪刀!”我没带任何情愫的说:“我忙着呢!”说完又目不转睛的盯着电视,顿时感受到脚步声的接近,便立即拿给父亲,父亲小心的接过去。而我脑海啥时一片黑白,原来刚刚,我是把剪刀锋利的那一头指向了亲爱的父亲。而此时,父亲已经将剪刀拿到母亲面前,可见,手柄朝向母亲,没有太多的犹豫,接过去只是相视的一笑,便各自走开了。而我的心却在空中徘徊,没有找到落点的方向。 只是一个简单的动作,却构成温馨的港湾,为自己所爱是人撑起一片天空。
一个眼神传递出一弯爱的弧度
记忆深处有一段这样的事,一天,我与朋友结伴去爬山。时间缓慢的流失,我们慢慢的走着,耳朵里传来呼呼的风响,是那样的安详与温和。一片片绿叶,一棵棵树木,一块块石头,为我们描绘出另一个世界。突然间,我因为一块石头,拌了我一跤,我顿时捂住伤口,挣扎着起来,却不料,自己使不上力了。天空突然被乌云遮挡住,天渐渐昏暗了起来,而我身边的朋友,却递来了一个肯定的眼神。似乎在说“相信自己,你能行的”,而我,也似乎有了一些力气,站起身来。乌云这时也不知飘向何处去了,后来我与朋友谈笑风声,度过了一个难忘的一天。
只是一个眼神,却给了我无穷的动力,然我在困难时坚定自己,遗留下一段难忘的事。
一声叹息透露出一个爱的心语
隐约中,却记起一个人,他,似乎每一件事都令我们不尽兴;他,以前是一个优秀的学生。而现在,却堕落成一个十足的坏学生。又是那一个角落,他的老师耐心的开导他,而他,仍然面不改色。终于,他的老师一声哀叹印入我的眼里。轻声叹息,老师的希望真的如此。一声哀叹让我看到了他内心深深的情谊,融入了我的心中。
这一切的一切,都是深深的情谊啊!这所拥有的点滴,都在爱你中无言。
关于蒙顶山坐缆车的一段作文【二】
自小到大我也有无数大大小小的回忆,但其中令我至今还回味无穷的就是,前年五月中旬爸爸带我们度假,依稀记得我们那天一早依照原订计画一路往南,因饭店入住规定的因素,要在晚上六点前准时到达,所以爸爸才一刻不得闲的忙着赶路。 在 时间一分一秒的飞逝,之后又经过左弯十八拐、雾气迷漫且让人胆颤心惊的山路,那时我突然看见路旁,林立着特别是为了驾驶行车安全,而设置一座座十二生肖动 物画像的醒目路标,到后来我们终于平安抵达目的地。那晚我们入住的是林中小木屋,那屋前竟有小河,河里有白鹅;后面有山坡,山坡上开满不同颜色的绣球花, 火红的枫叶及粉嫩的樱花更矗立在屋旁相互争艳,那景象,真的美得让人不可思议,犹如一幅画呢! 在 休憩一夜后,我们全家则坐车前往有名得名胜景点,之后下车漫步走过雄伟瀑布,飞瀑自岩壁倾泻而下,贱起的朗花有如万朵白 花飞跃,那气势磅薄的景象,看了真令人叹为观止,万紫千红的花朵绽放整个山峰,赏心悦目如诗如画的美景,宛如置身于人间仙境一般,
因此这趟旅游才会如此令 我印象深刻,更成为我这被子永难忘怀的美好回忆。