今天是运动会,我们背着满书包的零食来到了学校,在门口,我遇见了几个同学,我们有说有笑的走进了教室,我们搬起凳子,到了操场上,比赛还未开始,那些参加了项目的同学们就已经开始摩拳擦掌了,大家心中有些兴奋,也有些紧张。
没几分钟,老师给运动员发上号牌,他们就去预备了,又过了一会,比赛开始了,我们统统围过去,加油呐喊声镇过了枪声,那是我们祈求荣誉的心声,那是我们渴望胜利的呐喊,那是我们对成功的热衷。运动员们如离弦的箭一般,他们用尽全力,只为荣誉,他们挥洒热汗,只为胜利,他们的目标是终点的红线,是成功的界限。
我们用掌声迎接每一个归来的人,不论是成功亦或者是失败,他们拼搏过,就有资格拥有属于自己的掌声。
刚比完赛跑,仅接着就是跳绳,接力,跳远,跳高,实心球……我们迎接着归来的人们。
1天半的运动会,好像一眨眼就过去了,到了最后,老师也参加了进来,一共有两个项目:自行车慢骑比赛,和一个我不知道名字的比赛,第一个比赛,老师们绞尽脑汁想要在自行车上保持平衡和速度慢,而第二个比赛就是比插得准和跑的快。
运动会结束后,到了颁发奖状的时候,我们一下子得了4张奖状,远远超过了一班呢!