石门坊作文300字4年级
石门坊的历史悠久,自然环境优美。位于临朐县西十公里,来到石门坊山下,抬头仰望,只见梁山平行相对如,山路崎岖攀岩,直上东峰。沿山路而上,石门坊的风景一一展现在我的面前。
石门坊的山色秀,行至半上腰,只见满山遍野红绿相间的树木密密麻麻,布满山峦。这绿与红的结合,让这山谷有了如此的魅惑,好似美人的脸上恰到好处的摸了一笔绯红,分外美丽。
石门坊的山险。只见山陡峭险峻,壁立千仞。山路很窄,,宽只有半丈之少,一边是陡峭的悬崖,一边是万丈深渊。人们只得小心翼翼的走,生怕一踩空落入万丈深渊。
石门坊的洞奇。石门坊的山中有十五个天然的洞穴,洞势各异惊险诱人。石洞都在一些峭壁上,我强烈的好奇心吸引我去探索,去发现洞里的奥秘,是不是有神仙仙居?所以我立刻往上爬,想看个究。当爬到洞中才发现里面什么也没有。我的好奇心消失了。
石门坊的山绿。从山上往下看,只见绿树葱葱,密密层层,像一把天然形成的绿伞一样。看着这苍翠挺拔的绿树像给大地换上了银装。
看着这座山,我不由的感觉大自然真美丽。这真是横看成林侧成峰,远近高低各不同。